当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
りんごのマリネ
りんごやレモン汁を使った人気の副菜レシピです。
3
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
12kcal
たんぱく質
0g
塩分
0g
野菜摂取量
0g
材料(2人分)
りんご
1/4個
レモン汁
小さじ1/2
「パルスイート」
小さじ1/2
つくり方
1
りんごは皮つきのままいちょう切りして、レモン汁、「パルスイート」をあえる。
2
汁気をきり、器に盛る。
味の素株式会社©