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レシピ大百科
かぼちゃのソテー

かぼちゃのソテー

かぼちゃを使った人気の副菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー73kcal
  • たんぱく質1.6g
  • 塩分0.3g
  • 野菜摂取量86g

材料(2人分

  • かぼちゃ
    1/6個
  • グループA「瀬戸のほんじお」
    少々
  • グループAこしょう
    少々
  • うま味調味料「味の素®」70g瓶
    少々
  • 「AJINOMOTO サラダ油」
    小さじ1/4

つくり方

  • 1
    かぼちゃは5mm幅の薄切りにする。
  • 2
    フライパンに油を熱し、(1)のかぼちゃを入れ、両面に焼き色をつける。
  • 3
    A、「味の素®」をふり、味を調える。
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