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レシピ大百科
かぼちゃのソテー
かぼちゃのソテー
かぼちゃを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー73kcal
  • たんぱく質1.6g
  • 塩分0.3g
  • 野菜摂取量86g
材料(2人分)
かぼちゃ
1/6個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
うま味調味料「味の素®」70g瓶
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1/4
つくり方
1かぼちゃは5mm幅の薄切りにする。
2フライパンに油を熱し、(1)のかぼちゃを入れ、両面に焼き色をつける。
3A、「味の素®」をふり、味を調える。
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