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レシピ大百科
ピーマンとソーセージの炒め物
ピーマンとソーセージの炒め物
ピーマンやソーセージを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー126kcal
  • たんぱく質3.9g
  • 塩分1.1g
  • 野菜摂取量30g
材料(2人分)
ピーマン
1個
赤ピーマン
1個
ウインナーソーセージ
4本
「ほんだし」
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1
つくり方
1ピーマンは5mm幅の細切りにする。ソーセージは斜め半分に切る。
2フライパンに油を熱し、(1)のピーマン・ソーセージを炒め、Aで味を調える。
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