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レシピ大百科
なすの肉巻きピリ辛ソース
プリント
なすの肉巻きピリ辛ソース(豚バラ薄切り肉+なすを使ったレシピ)
調理時間20
栄養情報(1人分)
  • エネルギー418 kcal
  • たんぱく質10.4 g
  • 塩分1.5 g
  • 野菜摂取量65 g

材料

(4人分)
豚バラ薄切り肉
12枚
なす
3個
ピーマン
1個
赤ピーマン
1/2個
「Cook Do」麻婆茄子用
1箱
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ4

つくり方

1なすはタテ4等分に切り、豚肉を巻く。ピーマン、赤ピーマンは小さめの乱切りにする。
2フライパンに油大さじ3を熱し、(1)のなすの豚肉巻きを焼き、器に盛る。
3フライパンに残りの油を熱し、(1)のピーマン・赤ピーマンを炒め、
「Cook Do」を加えて炒め合わせ、(2)の豚肉巻きにかける。
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