火鍋

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー491 kcal
  • ・たんぱく質35.1 g
  • ・塩分7.2 g
  • ・野菜摂取量24 g

材料(2人分)

鶏もも肉   ( 他レシピ )
1枚
木綿豆腐   ( 他レシピ )
1丁
しめじ
1パック(100g)
にら
1/2束(50g)
4カップ
「Cook Do 香味ペースト」<うま辛味>
5・1/2周(48g)

つくり方

  1. (1)鶏肉、豆腐はひと口大に切る。しめじは小房に分け、にらは3cm長さに切る。
  2. (2)鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら(1)の鶏肉を入れ、アクを取りながら煮る。
  3. (3)鶏肉に火が通ったら(1)の豆腐・しめじ・にら、「香味ペースト」を加えて
    5分ほど煮る。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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鶏もも肉
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