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レシピ大百科
鶏のから揚げ
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鶏のから揚げ(鶏もも肉+を使ったレシピ)
調理時間20
栄養情報(1人分)
  • エネルギー431 kcal
  • たんぱく質22.9 g
  • 塩分3.2 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (2人分)
鶏もも肉
250g
「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
A薄力粉
大さじ3
A片栗粉
大さじ3
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
レモンのくし形切り
適量
つくり方
1鶏肉はひと口大に切ってボウルに入れ、「香味ペースト」を加えてよくもみ込み、30分ほどおく(時間外)。
2(1)の鶏肉にAを軽くまぶし、180℃に熱した油できつね色に揚げる。器に盛り、レモンを添える。
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