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ピリ辛チヂミ レシピ

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ピリ辛チヂミ
調理時間
エネルギー
313kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
43g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ピリ辛チヂミの作り方

(1)にらは3cm長さに切り、にんじんはせん切りにする。

(2)ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、(1)のにら・にんじんを加えて混ぜ合わせる。

(3)フライパンにごま油を熱し、(2)を流し入れて両面カリッと焼く。ひと口大に切って器に盛り、白髪ねぎ、糸唐がらしを飾る。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)

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どっちの夏野菜を食べたい?
ピリ辛チヂミ レシピ
ピリ辛チヂミ
調理時間
エネルギー
313kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
43g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
にら 50g
にんじん 30g
小麦粉 50g
70ml
「Cook Do 香味ペースト」<うま辛味>商品ページへ 1周(8.5g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ3
白髪ねぎ 10g
糸唐がらし 少々

材料クリックで 3 Smile

ピリ辛チヂミの作り方
  1. (1)にらは3cm長さに切り、にんじんはせん切りにする。
  2. (2)ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、(1)のにら・にんじんを加えて混ぜ合わせる。
  3. (3)フライパンにごま油を熱し、(2)を流し入れて両面カリッと焼く。ひと口大に切って器に盛り、白髪ねぎ、糸唐がらしを飾る。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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ピリ辛チヂミ へのコメント

チヂミに辛味ペーストを入れたことない。ピリカラ好きだから作ってみよう。おいしそう。

「AJINOMOTO PARK会員」さん

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