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レシピ大百科
ナムル
プリント
ナムル(もやし+ほうれん草を使ったレシピ)
調理時間10
作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー46 kcal
  • たんぱく質2.5 g
  • 塩分0.8 g
  • 野菜摂取量113 g
材料 (2人分)
もやし
1/2袋
ほうれん草
1/4束
にんじん
1/3本
A湯
小さじ2
A「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
Aすり白ごま
3g
A砂糖
2g
つくり方
1ほうれん草は4cm幅に切り、にんじんはせん切りにする。
2鍋に湯を沸かし、もやし、(1)のほうれん草・にんじんをゆで、
冷水にとって冷まし、水気をよくきる。
3ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(2)の野菜をあえる。
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