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レシピ大百科
ナムル
ナムル
もやしやほうれん草を使った人気の副菜レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー46kcal
  • たんぱく質2.7g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量113g
材料(2人分)
もやし
1/2袋
ほうれん草
1/4束
にんじん
1/3本
小さじ2
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
すり白ごま
3g
砂糖
2g
つくり方
1ほうれん草は4cm幅に切り、にんじんはせん切りにする。
2鍋に湯を沸かし、もやし、(1)のほうれん草・にんじんをゆで、
冷水にとって冷まし、水気をよくきる。
3ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(2)の野菜をあえる。
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