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レシピ大百科
香味アクアパッツァ

香味アクアパッツァ

白身魚で!「Cook Do® 香味ペースト®」だけで味が決まる。フライパンひとつで本格派の味☆

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー164kcal
  • たんぱく質18.1g
  • 塩分1.7g
  • 野菜摂取量62g

材料(2人分

  • 白身魚(切り身)
    2切れ(180g)
  • キャベツ
    1枚
  • ブロッコリー
    3房
  • ミニトマト
    2個
  • グループA
    1/2カップ
  • グループA「Cook Do 香味ペースト」
    12cm(8.5g)
  • 「AJINOMOTO サラダ油」
    大さじ1

つくり方

  • 1
    キャベツはひと口大に切り、ブロッコリーは小房に分ける。ミニトマトは半分に切る。
  • 2
    フライパンに油を熱し、白身魚を皮目から入れ、パリッと両面焼く。
  • 3
    (1)のキャベツ・ブロッコリー・ミニトマト、Aを加え、フタをして蒸し焼きにする。
  • 4
    魚に火が通ったら、フタをはずし、とろみがつくくらいまで煮詰める。
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