


香味アクアパッツァ
白身魚で!「Cook Do® 香味ペースト®」だけで味が決まる。フライパンひとつで本格派の味☆
15分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー164kcal
- たんぱく質18.1g
- 塩分1.7g
- 野菜摂取量62g
材料(2人分)
- 白身魚(切り身)2切れ(180g)
- キャベツ1枚
- ブロッコリー3房
- ミニトマト2個
- 1/2カップ
水
- 12cm(8.5g)
「Cook Do 香味 ペースト」
- 「AJINOMOTO サラダ油」大さじ1
つくり方
- 1キャベツはひと口大に切り、ブロッコリーは小房に分ける。ミニトマトは半分に切る。
- 2フライパンに油を熱し、白身魚を皮目から入れ、パリッと両面焼く。
- 3(1)のキャベツ・ブロッコリー・ミニトマト、Aを加え、フタをして蒸し焼きにする。
- 4魚に火が通ったら、フタをはずし、とろみがつくくらいまで煮詰める。