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レシピ大百科
アクアパッツァ
プリント
アクアパッツァ(白身魚(切り身)+キャベツを使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー168 kcal
  • たんぱく質17.8 g
  • 塩分1.8 g
  • 野菜摂取量62 g

「Cook Do」香味ペーストだけで味が決まる!フライパン1つで作れます。

材料 (2人分)
白身魚(切り身)
2切れ(180g)
キャベツ
1枚
ブロッコリー
3房
ミニトマト
2個
A水
1/2カップ
A「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
つくり方
1キャベツはひと口大に切り、ブロッコリーは小房に分ける。
ミニトマトは半分に切る。
2フライパンに油を熱し、白身魚を皮目から入れ、パリッと両面焼く。
3(1)のキャベツ・ブロッコリー・ミニトマト、Aを加え、
フタをして蒸し焼きにする。
4魚に火が通ったら、フタをはずし、とろみがつくくらいまで煮詰める。
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