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蒸し野菜
10
分
栄養情報
(1人分)
エネルギー
62 kcal
たんぱく質
3 g
塩分
0 g
野菜摂取量
170 g
(2人分)
白菜
2枚
にんじん
1/3本
じゃがいも
1/2個
グリーンアスパラガス
2本
ブロッコリー
2房
カリフラワー
2房(30g)
「Cook Do 香味ペースト」
適量
1
にんじんは1cm幅の輪切りにし、じゃがいもは2cm幅の輪切りにする。
アスパラは長さを半分に切る。
2
蒸し器に(1)のにんじん・じゃがいも・アスパラ、白菜、ブロッコリー、
カリフラワーを並べ入れて6分ほど蒸す。
3
「香味ペースト」を器に入れて添える。
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