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レシピ大百科
蒸し野菜
プリント
蒸し野菜(白菜+じゃがいもを使ったレシピ)
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作り置き
野菜たっぷり
栄養情報(1人分)
  • エネルギー62 kcal
  • たんぱく質3 g
  • 塩分0 g
  • 野菜摂取量170 g
材料 (2人分)
白菜
2枚
にんじん
1/3本
じゃがいも
1/2個
グリーンアスパラガス
2本
ブロッコリー
2房
カリフラワー
2房(30g)
「Cook Do 香味ペースト」
適量
つくり方
1にんじんは1cm幅の輪切りにし、じゃがいもは2cm幅の輪切りにする。
アスパラは長さを半分に切る。
2蒸し器に(1)のにんじん・じゃがいも・アスパラ、白菜、ブロッコリー、
カリフラワーを並べ入れて6分ほど蒸す。
3「香味ペースト」を器に入れて添える。
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