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ピリ辛ナムル レシピ

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ピリ辛ナムル
調理時間
エネルギー
47kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
113g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

もやし 1/2袋(125g)
ほうれん草 2株(50g)
にんじん 5cm(50g)
小さじ2
「Cook Do 香味ペースト」<うま辛味>商品ページへ 1/2周(4g)
すり白ごま 3g
砂糖 2g

ピリ辛ナムルの作り方

(1)ほうれん草は4cm幅に切り、にんじんはせん切りにする。

(2)鍋に湯を沸かし、もやし、(1)のほうれん草・にんじんをゆで、冷水にとって冷まし、水気をよくきる。

(3)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(2)の野菜をあえる。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)

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エネルギー
47kcal
塩分
0.6g
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※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

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ピリ辛ナムルの作り方
  1. (1)ほうれん草は4cm幅に切り、にんじんはせん切りにする。
  2. (2)鍋に湯を沸かし、もやし、(1)のほうれん草・にんじんをゆで、冷水にとって冷まし、水気をよくきる。
  3. (3)ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(2)の野菜をあえる。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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