ピリ辛焼肉

プリント
クリップ
ピリ辛焼肉(牛カルビ肉+「Cook Do 香味ペースト」<うま辛味>を使ったレシピ)

「香味ペースト」をもみ込むだけ☆簡単味つけですぐ作れる♪

10

(時間外を除く)

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー600 kcal
  • ・たんぱく質11.5 g
  • ・塩分1.3 g

材料(2人分)

牛カルビ肉・焼き肉用   ( 他レシピ )
200g
「Cook Do 香味ペースト」<うま辛味>
1周(8.5g)
サンチュ   ( 他レシピ )
適量
白髪ねぎ
適量
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)ボウルに牛肉、「香味ペースト」を入れてよくもみ込む。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の牛肉を焼く。
  3. (3)皿にサンチュを敷き、(2)と白髪ねぎをのせる。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
クリップ

牛カルビ肉
関連するレシピ

(13件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。