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チンゲン菜のピリ辛炒め レシピ

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チンゲン菜のピリ辛炒め
調理時間
エネルギー
154kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
85g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

チンゲン菜のピリ辛炒めの作り方

(1)チンゲン菜は葉と芯に分け、葉はひと口大に切り、芯はタテに等分に切る。

(2)フライパンに油を熱し、(1)のチンゲン菜の芯を炒める。 火が通ったら、(1)のチンゲン菜の葉を加えて炒め、Aを加えて炒め合わせる。

(3)器に盛り、糸唐がらしを飾る。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)

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チンゲン菜のピリ辛炒め レシピ
チンゲン菜のピリ辛炒め
調理時間
エネルギー
154kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
85g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
チンゲン菜 2株
大さじ2
「Cook Do 香味ペースト」<うま辛味>商品ページへ 1周(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ2
糸唐がらし 適量

材料クリックで 3 Smile

チンゲン菜のピリ辛炒めの作り方
  1. (1)チンゲン菜は葉と芯に分け、葉はひと口大に切り、芯はタテに等分に切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のチンゲン菜の芯を炒める。 火が通ったら、(1)のチンゲン菜の葉を加えて炒め、Aを加えて炒め合わせる。
  3. (3)器に盛り、糸唐がらしを飾る。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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チンゲン菜のピリ辛炒め へのコメント

簡単で、ちんげんさいの歯触りがよさそうでいいですね。

ももいろももたさん

グッド!

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