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レシピ大百科
チンゲン菜の炒め物
プリント
チンゲン菜の炒め物(チンゲン菜+を使ったレシピ)
調理時間5
作り置き
5分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー143 kcal
  • たんぱく質0.8 g
  • 塩分0.8 g
  • 野菜摂取量85 g

材料

(2人分)
チンゲン菜
2株
A水
大さじ2
A「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2

つくり方

1チンゲン菜は葉と芯に分け、葉はひと口大に切り、芯はタテ半分に切る。
2フライパンに油を熱し、(1)のチンゲン菜の芯を炒め、火が通ったら、
(1)のチンゲン菜の葉を加えて炒める。
3Aを加えて炒め合わせる。
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