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レシピ大百科
ちくわのきんぴら

ちくわのきんぴら

セロリやちくわを使った人気の主菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー241kcal
  • たんぱく質8.4g
  • 塩分2.8g
  • 野菜摂取量110g

材料(1人分

  • セロリ
    1/2本(60g)
  • ちくわ
    2本(60g)
  • にんじん
    1/3本(50g)
  • 「Cook Do 香味ペースト」
    6cm(4g)
  • 「AJINOMOTO サラダ油」
    大さじ1

つくり方

  • 1
    セロリ、ちくわは斜め薄切りにする。にんじんはせん切りにする。
  • 2
    フライパンに油を熱し、(1)のセロリ・ちくわ・にんじんを炒め、
    「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。
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