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レシピ大百科
ちくわのきんぴら
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ちくわのきんぴら(セロリ+ちくわを使ったレシピ)
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作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー246 kcal
  • たんぱく質8.4 g
  • 塩分2.8 g
  • 野菜摂取量110 g
材料 (1人分)
セロリ
1/2本(60g)
ちくわ
2本(60g)
にんじん
1/3本(50g)
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
つくり方
1セロリ、ちくわは斜め薄切りにする。にんじんはせん切りにする。
2フライパンに油を熱し、(1)のセロリ・ちくわ・にんじんを炒め、
「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。
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