スタミナ豚丼

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 1081 kcal
  • ・たんぱく質 27.5 g
  • ・塩分 3.1 g
  • ・野菜摂取量 83 g

材料(2人分)

豚バラ薄切り肉   ( 他レシピ )
240g
玉ねぎ
3/4個(150g)
ご飯   ( 他レシピ )
400g
「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
卵黄
2個分
白髪ねぎ
1/4本分(15g)

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・玉ねぎを炒める。
    肉に火が通ったら「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。
  3. 3

    器にご飯をよそい、(2)、卵黄、白髪ねぎをのせる。
レシピ制作:味の素㈱
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豚バラ薄切り肉
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