スタミナ豚丼

プリント
クリップ
15

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー1081 kcal
  • ・たんぱく質27.5 g
  • ・塩分3.1 g
  • ・野菜摂取量83 g

材料(2人分)

豚バラ薄切り肉   ( 他レシピ )
240g
玉ねぎ
3/4個(150g)
ご飯   ( 他レシピ )
400g
「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
卵黄
2個分
白髪ねぎ
1/4本分(15g)

つくり方

  1. (1)豚肉はひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉・玉ねぎを炒める。
    肉に火が通ったら「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。
  3. (3)器にご飯をよそい、(2)、卵黄、白髪ねぎをのせる。
クリップ

豚バラ薄切り肉
関連するレシピ

(411件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。