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レシピ大百科
ぶりのソテー

ぶりのソテー

ぶり(切り身)や小麦粉を使った人気の主菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー328kcal
  • たんぱく質22.5g
  • 塩分1.6g
  • 野菜摂取量0g

材料(2人分

  • ぶり(切り身)
    2切れ
  • 薄力粉
    少々
  • グループA
    大さじ2
  • グループA「Cook Do 香味ペースト」
    12cm(8.5g)
  • 「AJINOMOTO サラダ油」
    大さじ1

つくり方

  • 1
    ぶりはキッチンペーパーで水気を拭き取り、薄力粉をまぶす。
    フライパンに油を熱し、ぶりを両面焼く。
  • 2
    Aを加えて混ぜ、弱火で汁気がなくなるまで煮詰める。
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