ajinomoto Park
レシピ大百科
ぶりのソテー
プリント
ぶりのソテー(ぶり(切り身)+小麦粉を使ったレシピ)
調理時間15
栄養情報(1人分)
  • エネルギー364 kcal
  • たんぱく質22.5 g
  • 塩分1.6 g
  • 野菜摂取量0 g
材料 (2人分)
ぶり(切り身)
2切れ
小麦粉
少々
A水
大さじ2
A「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
つくり方
1ぶりはキッチンペーパーで水気を拭き取り、小麦粉をまぶす。
フライパンに油を熱し、ぶりを両面焼く。
2Aを加えて混ぜ、弱火で汁気がなくなるまで煮詰める。
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