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レシピ大百科
ぶりのソテー
ぶりのソテー
ぶり(切り身)や小麦粉を使った人気の主菜レシピです。
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー328kcal
  • たんぱく質22.5g
  • 塩分1.6g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
ぶり(切り身)
2切れ
薄力粉
少々
大さじ2
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
つくり方
1ぶりはキッチンペーパーで水気を拭き取り、薄力粉をまぶす。
フライパンに油を熱し、ぶりを両面焼く。
2Aを加えて混ぜ、弱火で汁気がなくなるまで煮詰める。
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