当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
焼き餅(ハオ餅)
切り餅やのりを使った人気の主食レシピです。
5
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
237kcal
たんぱく質
4.9g
塩分
0.8g
野菜摂取量
0g
材料(2人分)
切り餅
4個
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
のり
1枚
つくり方
1
のりはタテ4等分に切る。
2
餅に「香味ペースト」を塗り、オーブントースターで焼いて(1)ののりを巻く。
味の素株式会社©