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レシピ大百科
香味肉野菜炒め
香味肉野菜炒め
豚バラ薄切り肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー398kcal
  • たんぱく質13.3g
  • 塩分2.3g
  • 野菜摂取量150g
材料(2人分)
豚バラ薄切り肉
150g
キャベツ
4枚(200g)
ピーマン
2個(50g)
パプリカ(赤)
1/3個(50g)
「Cook Do 香味ペースト」
18cm(13g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
つくり方
1豚肉はひと口大に切る。キャベツ、ピーマン、パプリカはザク切りにする。
2フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を焼き、皿に取り出す。
3(2)のフライパンに(1)のキャベツ・ピーマン・パプリカを入れて炒め、
しんなりしたら火を止める。
4(2)の豚肉を戻し入れ、「香味ペースト」を加えてよく混ぜ、再び火にかけ、
炒め合わせる。
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