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レシピ大百科
きゅうりとトマトのコロコロサラダ
きゅうりとトマトのコロコロサラダ
きゅうりやミニトマトを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
7
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー137kcal
  • たんぱく質1.8g
  • 塩分0.7g
  • 野菜摂取量125g
材料(1人分)
きゅうり
1/2本
ミニトマト
5個
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
しょうがのすりおろし
小さじ1/2
いり白ごま
少々
つくり方
1きゅうりはタテ半分に切り、端から1cm幅に切る。ミニトマトは半分に切る。
2ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、Aを入れ、混ぜ合わせる。
3器に(1)のきゅうり・ミニトマトを合わせて盛り、(2)をかけ、ごまをふる。
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