


ミニトマトのバジルマリネ
ミニトマトを使った人気の副菜レシピです。
3分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー39kcal
- たんぱく質0.7g
- 塩分0.6g
- 野菜摂取量59g
材料(1人分)
- ミニトマト4個
- 小さじ1/2
「AJINOMOTO オリーブオイル」 - 1ふり
うま味調味料「味の素®」70g瓶 - 少々
ドライバジル - 少々
「瀬戸のほんじお」 - 少々
黒こしょう
つくり方
- 1ミニトマトは半分に切る。
- 2ボウルに(1)のミニトマト、Aを入れてあえる。



ミニトマトを使った人気の副菜レシピです。
「AJINOMOTO オリーブオイル」
うま味調味料「味の素®」70g瓶
ドライバジル
「瀬戸のほんじお」
黒こしょう