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レシピ大百科
豆腐ステーキ 豚もやしがけ
プリント
豆腐ステーキ 豚もやしがけ(木綿豆腐+豚こま切れ肉を使ったレシピ)
調理時間20
節約
栄養情報(1人分)
  • エネルギー231 kcal
  • たんぱく質17.2 g
  • 塩分1.2 g
  • 野菜摂取量31 g

豆腐に豚もやしをのせればボリュームもあってヘルシー♪

材料

(4人分)
木綿豆腐
1丁
豚こま切れ肉
200g
もやし
1/2袋
「Cook Do」豚肉ともやしの香味炒め用3~4人前
1箱
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ2

つくり方

1豆腐は水きりをする。
2フライパンに油大さじ1を熱し、(1)の豆腐を両面こんがりと焼いて器に盛る。
3(2)のフライパンに油大さじ1を熱し、豚肉、もやしの順に炒め、いったん火を止め
「Cook Do」を加えて中火で炒め合わせる。
4(2)の豆腐の上に(3)をのせる。
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