OPEN MENU

MENU

チリコンパン

つくり方

  1. 1

    フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて熱し、
    香りが出たらひき肉、玉ねぎ、チリパウダーを加えてよく炒める。
  2. 2

    ミックスビーンズ、水、「クノール カップスープ」を加えて煮込む。
  3. 3

    食パンはオーブントースターでこんがりと焼き、タテ4等分に切る。
  4. 4

    (3)の食パンに(2)をのせて食べる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー430 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質20.9 g
  • ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

このレシピに合う組み合わせ(献立)

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

会員登録後、「AJINOMOTO PARK」CLUB に訪問いただくと、毎日がちょっと楽しくなる情報や会員限定キャンペーンなどをお届け!

ほかにも

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品

「クノール カップスープ」完熟トマトまるごと1個分使ったポタージュ