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レシピ大百科
中華きんぴら
中華きんぴら
豆板醤の辛みが効いてる!
調理時間
20
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー76kcal
  • たんぱく質1.1g
  • 塩分0.7g
  • 野菜摂取量52g
材料(4人分)
ごぼう
1本
にんじん
1/2本
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ1(5g)
「Cook Do」オイスターソース
大さじ1
砂糖
大さじ1
大さじ1/2
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ1
いり白ごま
適量
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
つくり方
1ごぼう、にんじんはピーラーで薄切りにする。
2フライパンに油を熱し、「熟成豆板醤」を炒め、香りがたったら、
(1)のごぼう・にんじんを炒め、Aで味を調える。
3器に盛り、ごまをふる。
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