1豚肉は5cm幅に切り、キャベツはひと口大のザク切りにする。ピーマンは種を取って乱切りにし、ねぎは1cm幅の斜め切りにする。
![こだわり手作り!回鍋肉](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/707350-300x200.jpeg)
こだわり手作り!回鍋肉
![](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/recipe/card/print/bdr02.jpg)
しゃきしゃきキャベツの食感がたまらない☆回鍋肉レシピ!「Cook Do®」熟成豆板醤のピリ辛がクセになる♪ご飯がすすむレシピです!
![調理時間](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/common/sp/icon_timer.png)
25分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
![](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/recipe/card/print/bdr02.jpg)
- エネルギー328kcal
- たんぱく質10g
- 塩分1.4g
- 野菜摂取量42g
![](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/recipe/card/print/bdr02.jpg)