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レシピ大百科
レンジでできるスタミナナムル
プリント
レンジでできるスタミナナムル(もやし+にらを使ったレシピ)
調理時間5
電子レンジ
作り置き
栄養情報(1人分)
  • エネルギー46 kcal
  • たんぱく質3 g
  • 塩分1.2 g
  • 野菜摂取量131 g

材料

(2人分)
もやし
1袋
にら
3本
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1
にんにくのすりおろし・好みで
少々
すり白ごま
少々

つくり方

1にらは4cm長さに切る。
2耐熱ボウルにもやし、(1)のにらを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で
4分加熱する。
3ボウルに「丸鶏がらスープ」、ごま油、好みでにんにくを入れて混ぜ、
水気をきった(2)を加えてあえる。
4器に盛り、ごまをふる。
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