鶏むね回鍋肉(カット野菜使用)

プリント
クリップ
10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 231 kcal
  • ・たんぱく質 16.6 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 73 g

材料(3人分)

つくり方

  1. (1)鶏肉はそぎ切りにする。
    鶏むね回鍋肉(カット野菜使用)の作り方_1_1
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の鶏肉、カット野菜の順に入れて炒める。
    鶏むね回鍋肉(カット野菜使用)の作り方_2_1
  3. (3)肉に火が通ったら「Cook Do」を加えて、炒め合わせる。
    鶏むね回鍋肉(カット野菜使用)の作り方_3_1
  4. *鶏肉はそぎ切りしたあとに酒・塩・片栗粉をまぶすとさらにおいしくお作りいただけます。
クリップ

鶏むね肉
関連するレシピ

(207件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。