トマトと豆腐のサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 89 kcal
  • ・たんぱく質 4.3 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 71 g

材料(3人分)

絹ごし豆腐   ( 他レシピ )
1/2丁(150g)
トマト   ( 他レシピ )
1個(170g)
玉ねぎ
1/4個(50g)
A「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ3
Aしょうゆ
小さじ1・1/2
粉チーズ
小さじ2

つくり方

  1. 1

    豆腐は食べやすい大きさに切り、水気をきる。トマトは食べやすい大きさに切り、
    玉ねぎは薄切りにする。
    トマトと豆腐のサラダの作り方_0_0
  2. 2

    ボウルにAを混ぜ合わせる。
    トマトと豆腐のサラダの作り方_1_0
  3. 3

    器に(1)の豆腐・トマト・玉ねぎを混ぜ合わせて盛り、(2)をかけ、粉チーズをふる。
    トマトと豆腐のサラダの作り方_2_0
レシピ制作:味の素㈱
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絹ごし豆腐
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