Wだしのあんこう鍋

つくり方

  1. 1

    白菜はザク切りにし、ねぎは斜め薄切りにする。にんじんは薄い輪切りにし、しいたけは飾り切りにする。
  2. 2

    鍋に水、「鍋キューブ」を入れて火にかける。
  3. 3

    煮立ったら、あんこう、あんきも、(1)の白菜・ねぎ・にんじん・しいたけを加えて煮る。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

pagetop
レシピ保存機能
について

レシピ保存は、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後に保存したレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。