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レシピ大百科
にんじんとエリンギのきんぴら
にんじんとエリンギのきんぴら
にんじんやエリンギを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー55kcal
  • たんぱく質1.3g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量36g
材料(2人分)
にんじん
1/2本
エリンギ
1/2パック
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ1
「ほんだし」
小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
つくり方
1にんじんは細切りにし、エリンギはタテ半分に切って、薄切りにする。
2フライパンにごま油を熱し、(1)のにんじん・エリンギを炒める。
3Aを順に加えて調味する。
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