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レシピ大百科
にんじんとエリンギのきんぴら
プリント
にんじんとエリンギのきんぴら(にんじん+エリンギを使ったレシピ)
調理時間5
作り置き
5分以内
栄養情報(1人分)
  • エネルギー53 kcal
  • たんぱく質1.3 g
  • 塩分0.8 g
  • 野菜摂取量36 g
材料 (2人分)
にんじん
1/2本
エリンギ
1/2パック
A砂糖
小さじ1/2
Aしょうゆ
小さじ1
Aみりん
小さじ1
A「ほんだし」
小さじ1/2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1
つくり方
1にんじんは細切りにし、エリンギはタテ半分に切って、薄切りにする。
2フライパンにごま油を熱し、(1)のにんじん・エリンギを炒める。
3Aを順に加えて調味する。
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