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レシピ大百科
にんにくの芽の浅漬け
にんにくの芽の浅漬け
調理時間
5
(時間外を除く)
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー27kcal
  • たんぱく質1.3g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量50g
  • #副菜もう一品
  • #ランチ
  • #和風
  • #ほんだし
にんにくの芽を使った人気の副菜レシピです。
材料(2人分)
にんにくの芽
100g
1/4カップ
「ほんだし こんぶだし」
小さじ2
つくり方
1にんにくの芽は4cm長さに切り、サッとゆでる。
2バットなどにAを合わせ、(1)のにんにくの芽を加えて15分以上漬ける(時間外)。
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