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レシピ大百科
豚とシャキシャキ野菜のキムチ鍋

豚とシャキシャキ野菜のキムチ鍋

豚バラ薄切り肉やもやしを使った人気の主菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー379kcal
  • たんぱく質15.7g
  • 塩分3.8g
  • 野菜摂取量118g

材料(4人分

  • 豚バラ薄切り肉
    350g
  • もやし
    1袋
  • にんにくの芽
    100g
  • 長ねぎ
    2本
  • グループA
    4カップ
  • グループA「鍋キューブ」うま辛キムチ
    4個
  • いり白ごま
    少々

つくり方

  • 1
    豚肉はひと口大に切る。にんにくの芽は4cm長さに切り、ねぎは斜め切りにする。
  • 2
    鍋にAを入れて火にかける。
  • 3
    煮立ったら(1)の豚肉・にんにくの芽・ねぎ、もやしを加えて煮、火が通ったら、
    ごまをふる。
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