ajinomoto Park
レシピ大百科
丸鶏がらスープ餃子
プリント
丸鶏がらスープ餃子(袋入りカット野菜(にらもやしミックス)+を使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー66 kcal
  • たんぱく質3 g
  • 塩分2.1 g
  • 野菜摂取量37 g
材料 (3人分)
冷凍餃子・1袋(5個入り)
80g
袋入りカット野菜(にらもやしミックス)
1/2袋(110g)
A水
750ml
A「丸鶏がらスープ」
大さじ1・1/2
つくり方
1鍋にAを入れて煮立て、凍ったままの餃子、カット野菜を加えて2~3分煮る。
丸鶏がらスープ餃子の作り方_0_0

*お好みでごま油をかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

味の素株式会社©