料理区分
ジャンル
調理法
人数

きゅうりの香味ペースト<うま辛味>浅漬け レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

きゅうりの香味ペースト<うま辛味>浅漬け
調理時間
エネルギー
17kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

きゅうりの香味ペースト<うま辛味>浅漬けの作り方

(1)きゅうりは乱切りにする。

(2)ビニール袋に(1)のきゅうり、「香味ペースト」を入れ、軽くもむ。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。) 

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

49

コメント

2件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

きゅうりを使ったレシピ

もっと見る
このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 759件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
きゅうりの香味ペースト<うま辛味>浅漬け レシピ
きゅうりの香味ペースト<うま辛味>浅漬け
調理時間
エネルギー
17kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
49g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
きゅうり 1本
「Cook Do 香味ペースト」<うま辛味>商品ページへ 1/2周(4g)

材料クリックで 3 Smile

きゅうりの香味ペースト<うま辛味>浅漬けの作り方
  1. (1)きゅうりは乱切りにする。
  2. (2)ビニール袋に(1)のきゅうり、「香味ペースト」を入れ、軽くもむ。
  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。) 
このレシピのキーワード
追加
グッド!

49

コメント

2件のコメントがあります。

コメントする
きゅうりの香味ペースト<うま辛味>浅漬け へのコメント

早速作ります。

ァヤブーさん

グッド!

0

レシピコメント

作りました!! 本当に簡単すぎで、美味しくいただきました♪

トニーたにさん

グッド!

2

  • 前へ
  • 1
  • 次へ

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。