当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
きゅうりの香味ペースト浅漬け
きゅうりを使った人気の副菜レシピです。
3
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
16kcal
たんぱく質
0.7g
塩分
0.7g
野菜摂取量
49g
材料(2人分)
きゅうり
1本
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4.3g)
つくり方
1
きゅうりは長さを4等分に切り、さらにタテ4等分に切る。
2
ビニール袋に(1)のきゅうり、「香味ペースト」を入れ、軽くもむ。
味の素株式会社©