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レシピ大百科
チーズ&ブラックペッパースティックパイ

チーズ&ブラックペッパースティックパイ

溶き卵や粉チーズを使った人気のデザート・菓子レシピです。

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栄養情報 (1個分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー31kcal
  • たんぱく質0.7g
  • 塩分0.3g
  • 野菜摂取量0g

材料(14個分

  • 冷凍パイシート
    1枚
  • 溶き卵
    適量
  • グループA黒こしょう
    適量
  • グループA粉チーズ
    適量
  • グループA「アジシオ」
    適量

つくり方

  • 1
    天板にクッキングシートを敷く。オーブンは220℃に予熱する。
  • 2
    冷凍パイシートは室温にもどして17cm×22cm大にのばし、
    溶き卵を塗って、Aをふる。
    • チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方_1_1
  • 3
    1.2cm幅に切り、(1)の天板に並べ、220℃のオーブンで15分焼く。
    • チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方_2_1
  • 保存は冷蔵で3~4日が目安です。 
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