チーズ&ブラックペッパースティックパイ
溶き卵や粉チーズを使った人気のデザート・菓子レシピです。
25分
栄養情報 (1個分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー31kcal
- たんぱく質0.7g
- 塩分0.3g
- 野菜摂取量0g
材料(14個分)
- 冷凍パイシート1枚
- 溶き卵適量
- 黒こしょう適量
- 粉チーズ適量
- 「アジシオ」適量
つくり方
- 1天板にクッキングシートを敷く。オーブンは220℃に予熱する。
- 2冷凍パイシートは室温にもどして17cm×22cm大にのばし、
溶き卵を塗って、Aをふる。 - 31.2cm幅に切り、(1)の天板に並べ、220℃のオーブンで15分焼く。
- *保存は冷蔵で3~4日が目安です。