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チーズ&ブラックペッパースティックパイ
溶き卵や粉チーズを使った人気のデザート・菓子レシピです。
25
分
栄養情報
(1個分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
31kcal
たんぱく質
0.7g
塩分
0.3g
野菜摂取量
0g
材料(14個分)
冷凍パイシート
1枚
溶き卵
適量
黒こしょう
適量
粉チーズ
適量
「アジシオ」
適量
つくり方
1
天板にクッキングシートを敷く。オーブンは220℃に予熱する。
2
冷凍パイシートは室温にもどして17cm×22cm大にのばし、
溶き卵を塗って、Aをふる。
3
1.2cm幅に切り、(1)の天板に並べ、220℃のオーブンで15分焼く。
*
保存は冷蔵で3~4日が目安です。
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