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レシピ大百科
チーズ&ブラックペッパースティックパイ
チーズ&ブラックペッパースティックパイ
溶き卵や粉チーズを使った人気のデザート・菓子レシピです。
調理時間
25
栄養情報 (1個分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー31kcal
  • たんぱく質0.7g
  • 塩分0.3g
  • 野菜摂取量0g
材料(14個分)
冷凍パイシート
1枚
溶き卵
適量
黒こしょう
適量
粉チーズ
適量
「アジシオ」
適量
つくり方
1天板にクッキングシートを敷く。オーブンは220℃に予熱する。
2冷凍パイシートは室温にもどして17cm×22cm大にのばし、
溶き卵を塗って、Aをふる。
チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方_1_0
31.2cm幅に切り、(1)の天板に並べ、220℃のオーブンで15分焼く。
チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方_2_0
保存は冷蔵で3~4日が目安です。 
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