ガリバタ焼きうどん
カット野菜と炒めるだけ!にんにくの香ばしさとバターしょうゆ味が食欲そそる☆
材料(3人分)
- 冷凍うどん
- 2玉
- 豚バラ薄切り肉
- 200g
- 袋入りカット野菜(キャベツミックス)
- 1袋(220g)
- 「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ1
- こしょう・好みで
- 適量
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー516 kcal
- ・塩分2 g
- ・たんぱく質15 g
- ・野菜摂取量※73 g
MENU
カット野菜と炒めるだけ!にんにくの香ばしさとバターしょうゆ味が食欲そそる☆
レシピ提供:味の素KK