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レシピ大百科
ガリバタ焼きうどん
プリント
ガリバタ焼きうどん(冷凍うどん+袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー554 kcal
  • たんぱく質15.9 g
  • 塩分2 g
  • 野菜摂取量73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カット野菜と炒めるだけ!にんにくの香ばしさとバターしょうゆ味が食欲そそる☆

材料

(3人分)
冷凍うどん
2玉
豚バラ薄切り肉
200g
袋入りカット野菜(キャベツミックス)
1袋(220g)
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用
1箱
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
こしょう・好みで
適量

つくり方

1豚肉はひと口大に切る。うどんは電子レンジで表示通りに温める。
2フライパンに油を熱し、(1)の豚肉、カット野菜を順に入れて炒める。
ガリバタ焼きうどんの作り方_0_
3火が通ったら、(1)のうどん、「Cook Doきょうの大皿」を加えて、炒め合わせ、
好みでこしょうをふる。
ガリバタ焼きうどんの作り方_0_
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