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レシピ大百科
たっぷり野菜のネギごまスープ
プリント
たっぷり野菜のネギごまスープ(豚ひき肉+袋入りカット野菜(キャベツミックス)を使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー205 kcal
  • たんぱく質11.4 g
  • 塩分2 g
  • 野菜摂取量81 g
材料 (3人分)
豚ひき肉
150g
しょうがのすりおろし
小さじ2
袋入りカット野菜(キャベツミックス)
1袋(220g)
A水
3カップ
A「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1
小ねぎの小口切り
5本分(15g)
いり白ごま
大さじ1・1/2
つくり方
1鍋に油を熱し、しょうが、ひき肉を入れて炒める。
たっぷり野菜のネギごまスープの作り方_0_0
2パラパラになったら、A、カット野菜を加えて煮る。
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3食べる直前に小ねぎ、ごまをふる。
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