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レシピ大百科
たっぷり野菜の肉巻き
たっぷり野菜の肉巻き
カット野菜を使って時短レシピ☆子どもも大好き野菜の肉巻き♪
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー173kcal
  • たんぱく質14.1g
  • 塩分0.6g
  • 野菜摂取量73g
材料(3人分)
豚ロース薄切り肉
12枚(180g)
袋入りカット野菜(にらもやしミックス)
1袋(220g)
1/2カップ
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
野菜サラダ(市販品)・好みで
適量
ミニトマト・好みで
適量
つくり方
1耐熱皿にカット野菜をのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱する。
たっぷり野菜の肉巻きの作り方_0_1
2豚肉を広げ、(1)のカット野菜をのせて巻く。
たっぷり野菜の肉巻きの作り方_1_1
3フライパンに油を熱し、(2)を転がしながら表面を焼き、Aを加えて煮からめる。器に盛り、好みで野菜サラダ、ミニトマトを添える。
たっぷり野菜の肉巻きの作り方_2_1
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