ajinomoto Park
レシピ大百科
ビビンバ風丼
プリント
ビビンバ風丼(さばの醤油煮缶+温かいご飯を使ったレシピ)
調理時間5
電子レンジ
栄養情報(1人分)
  • エネルギー602 kcal
  • たんぱく質29 g
  • 塩分2.6 g
  • 野菜摂取量65 g
材料 (1人分)
袋入りカット野菜(五目野菜炒めミックス)
1/4袋(65g)
さばの醤油煮缶
1/2缶(75g)
温泉卵
1個
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
温かいご飯
200g
つくり方
1耐熱容器にカット野菜を入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で
3分加熱し、「香味ペースト」を加えて混ぜる。
2器に温かいご飯をよそい、(1)のカット野菜、ほぐしたさば缶、温泉卵をのせる。
味の素株式会社©