ajinomoto Park
レシピ大百科
香味とうふトースト
香味とうふトースト
食パン8枚切りや木綿豆腐を使った人気の主食レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー197kcal
  • たんぱく質11.3g
  • 塩分1.5g
  • 野菜摂取量0g
材料(1人分)
食パン8枚切り
1枚
木綿豆腐・小
1/2丁(100g)
「Cook Do 香味ペースト」
4cm(3g)
ふりかけ<のりたまご>・または好みのふりかけ
適量
つくり方
1ボウルに豆腐、「香味ペースト」を入れてよく混ぜる。
2食パンに(1)をのせ、オーブントースターでこんがりと焼き、好みのふりかけをふる。
味の素株式会社©