


鶏なんばん
鶏むね肉を使えばあっさりめのチキン南蛮に☆
25分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー365kcal
- たんぱく質22.7g
- 塩分2.9g
- 野菜摂取量28g
材料(2人分)
- 鶏むね肉2枚(160g)
- 「瀬戸のほんじお」焼き塩少々
- こしょう少々
- 2/3個分
溶き卵 - 大さじ1
薄力粉 - 大さじ1
片栗粉 - 大さじ2
酢 - 大さじ1
しょうゆ - 小さじ1
「パルスイート」 - ゆで卵1/2個
- 15g
玉ねぎのみじん切り・塩もみ - 10g
ピクルス・みじん切り



鶏むね肉を使えばあっさりめのチキン南蛮に☆
溶き卵
薄力粉
片栗粉
酢
しょうゆ
「パルスイート」
玉ねぎのみじん切り・塩もみ
ピクルス・みじん切り