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レシピ大百科
野菜スティック
野菜スティック
にんじんやきゅうりを使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー91kcal
  • たんぱく質1.2g
  • 塩分1g
  • 野菜摂取量45g
材料(2人分)
にんじん
3cm(30g)
きゅうり
1/3本(30g)
パプリカ(黄)
1/4個(30g)
「ピュアセレクト マヨネーズ」
20g
みそ
大さじ1/2
「ほんだし」
小さじ1/3
つくり方
1野菜はスティック状に切る。
2Aを混ぜ合わせて、(1)の野菜に添える。
『我が家のほんだし活用術』(幻冬舎刊)より
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