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レシピ大百科
小松菜の炒めもの
小松菜の炒めもの
小松菜を使った人気の副菜レシピです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー54kcal
  • たんぱく質1.4g
  • 塩分0.8g
  • 野菜摂取量85g
材料(2人分)
小松菜
200g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
うま味調味料「味の素®」70g瓶
5ふり
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ2
つくり方
1小松菜は4cm長さに切り、茎と葉先に分ける。
2フライパンに油を熱し、(1)の小松菜の茎、葉先の順に入れてサッと炒める。
Aを加えてサッと混ぜ、味を調える。
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